愛媛県みかん生産者グループ「南四国ファーム」のホームページです。

パウダー
ぜいたくジャム
コンフィチュール
ジュレ
粒楽ドライ
冷凍みかん




品種紹介【極早生】
    酸が少なく食べやすい品種です。

【早生】
    中袋が薄く、糖、酸のバランスのとれた品種です。

【南柑20号】
    糖、酸共バランスのとれた愛媛県のブランド品です。

【ポンカン】
    サイズは温州みかん程度で、皮がはぎやすく甘い品種です。

【はるか】
    外観は黄色で、酸がなく甘みの強い品種です。

【伊予柑】
    大玉で、糖と酸のバランスのとれた品種です。

【清見】
    果肉が柔らかく、果汁の多い品種です。

【でこぽん】
    糖度の高い品種です。濃厚な味の品種です。

【はるみ】
    皮がはぎやすく、上品な味の品種です。

【せとか】
    外見も美しく、糖と酸のバランスがよく極上の品種です。

【はれひめ】
    酸が少なく食べやすい品種です。

【八朔】
    大玉で、果肉がかたくジャキっとした食感です。

【ネーブル】
    香りが良く、糖酸共バランスがとれた極上品です。

【甘夏】
    多少の酸があり、爽やかな食味です。

【河内晩柑】
    酸が少なく、さっぱりとした果汁の多い品種です。

【次郎柿】
    甘みの強いサクッとした食感です。

Copyright (C) Minami-Shikoku Farm Ltd. All rights reserved.